• 公司
  •  
新闻动态 News
新闻内容

热烈祝贺龙8国际(中国)有限公司被中国品牌传播联盟授予理事单位

浏览次数: 日期:2015年12月10日 17:04

  20151128日,以“一带一路——品牌驱动新经济”为主题的中国企业的品牌盛事——第四届中国品牌年会在北京jw万豪酒店召开,第四届中国品牌年会由中国国际文化传播中心指导,中国品牌传播联盟、中央电视台、人民日报社、中央人民广播电台、中国阿拉伯国际交流中心等国家级单位联合主办,本次年会主题是品牌驱动新经济。

作为中国休闲食品行业领军企业,龙8国际在业界颇受瞩目、屡屡斩获大奖。2015年也因广泛的好评交出了满意的答卷,以卓越的成绩获得评审委员会一致认可,斩获第四届中国品牌年会“2015年度休闲食品行业领袖品牌”大奖。与此同时,龙8国际也因其突出成就被中国品牌传播联盟授予理事会级别荣誉。

 

    在龙8国际看来,作为休闲食品行业领袖品牌必须具备“三品”,即品质、品味和品格。品质是品牌的形,它既包括产品比特币的质量,也包括保证产品比特币质量背后的人;品位是品牌的神,它是品牌的定位和调性,龙8国际就一直坚持 每天一小步,成就新高度的公司理念,用攀登龙8国际的胸怀来塑造品牌;品格是品牌的魂,品格代表的是企业家精神和企业文化,它不断推动企业进行产品比特币智能化、技术智能化和品牌智能化。正是多年来不断坚守和智能化品牌的“形、神、魂”,龙8国际才取得了一系列巨大的品牌成就。

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为:

页面版权所有:龙8国际食品有限公司 ALL RIGHTS RESERVE